World Quaker Day

2020 DIA MUNDIAL DE LOS CUÁQUEROS

Mundial|04 octubre 2020
04oct.2020

Domingo 4 de octobre de 2020

Tema: ¿Qué significa ser Cuáquero hoy?

Viviendo una vida fiel en un mundo cambiante

 

¡Únase a los Cuáqueros de todo el mundo para celebrar el Día Mundial de los Cuáqueros 2020!

Cada año en nuestras iglesias, juntas, países y secciones, sentimos el poder de Dios conectándonos en una familia fiel. Una opción este año es unirse a Amigos de toda la Sección de las Américas para un culto en línea:

Sección de Africa

4am Centroamérica, 5am Perú y México, 6am Bolívia

https://us02web.zoom.us/j/4934311103?pwd=K0I4VWFMa05VTVhzTTcwMXdUMnJjdz09
Meeting ID: 493 431 1103 Passcode: 190220

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Sección de Europa y el Medio Oriente

6am Centroamérica, 7am Perú y México, 8am Bolívia

¡El enlace para participar esta aquí!

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Sección de las Américas Culto en Línea

2pm Centroamérica, 3pm Perú y México, 4pm Bolívia

Bilingüe español-inglés, Semi-programado

Registrarse para participar usando zoom o unirse con nosotros usando facebook en vivo!

 

Hay muchas otras formas de celebrar el Día Mundial de los Cuáqueros. Puede organizar algo dentro de su propia iglesia o junta, unirse a otros en su área u organizar algo con una junta o iglesia de Amigos en otro lugar del mundo. Puede encontrar inspiración en la página de recursos y en lo que los Amigos hicieron en todo el mundo por el Día Mundiál de los Cuáqueros 2019.